Palabras

Roberto V

 

Traigo en mi cuaderno
tantas palabras nuevas,
contigo las he aprendido,
esas que dicen «Te quiero»
en el corazón hacen eco

Palabras como caricias,
estremeciendo el alma,
vendaval nocturno, que
se hace brisa al alba

Palabras que en tus labios
saben a azúcar moreno, sin
resabios ni dolores, en tus
labios son aroma de flores

Palabras que voy regando
como al vuelo casi rozando
tus tibios senos desnudos,
el cuenco entre tus muslos

Palabras que nos van uniendo
como nudos marineros, tan
fuertemente unidos, que no
habrá tormenta alguna que
se atreva a separarnos

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2016 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.