*** Amor mío *** - Poema - - Autor: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

Hoy, no puedo

expresar lo que siento

con voz, sino sólo

con palabras escritas.

Todo lo que siento,

no ha de tomarte

con sorpresa

puesto que sabes

cuáles son mis sentimientos.

Ya partirás con tu madre

hacia ese destino

en el cual te encontrarás

con parientes... los cuales

hace un buen tiempo

que no ven.

Me alegro por ti

de este viaje.

Sé que lo necesitas...

y si tú eres feliz,

también yo lo soy.

Somos vecinos,

somos lo que somos.

Dos seres que hemos decidido

compartir momentos

de dicha y felicidad.

Son días muy especiales

los de esta semana.

Pero... tú sabes lo que pienso

al respecto.

Los años me han dado

experiencia de vida...

y estoy agradecido a ella.

Habrá este año

como todos los demás,

mesas colmadas de manjares,

comida en abundancia.

Bebida, de la que busques.

Y, como en otros años,

siempre pienso lo mismo,

aunque a ti no te agrade.

No solo hay que reunirse

para llenar la panza...

Es tiempo de alegría,

de paz y meditación.

Sabes que en estos días,

para mí, son los más austeros

en cuanto a comida

y bebida se refiere.

Hay centenares de mesas

que casi nada tienen

para festejar...

en este nuevo año,

la llegada al mundo de Jesús.

Amor mío, que pases

una feliz Nochebuena

y una mejor Navidad...

Mi corazón ha de estar contigo.

Lo sabes, porque te amo,

amor mío...

Para mí, todo el año es Navidad.

Necesitaba decírtelo...

y así lo hago.

¡Feliz Navidad!

 

Hugo Emilio Ocanto

21/12/2016

Derechos reservados.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.