“Siento tu nobleza…”

Nicolas Ramos Lopez

“Siento tu nobleza…”

 

Escucho tu voz…como suave caricia

que alimenta mi andar…

y das tus respuestas precisas

vives en mi corazón…

como fruto ¡tu amor! la fe que dejas…

siento en mi tu nobleza

 

Cada mañana… una nueva brecha

una nueva sensación de amor

un porque, una nueva razón…

sobre tus palabras camino

y mis versos para ti son sencillos

pero tan llenos de pasión

 

Se nota tu esplendor,

como se aviva la hidra

las flores crecen y su aroma suave

Inundan las tardes,

si pienso en ti…

te siento a flor de piel…

 

fuente de emociones

que me entregan la calma

y de riquezas se llena el alma

la felicidad es completa

el afecto que recibo es inmenso

ver como se aman las gentes

 

Para amarte más… los extremos

no existen en mi mente…

siempre estas presente

para buscarte en vuelo

uso mis alas blancas

puras por tu amor ardiente

 

 

Me has dado todo lo que tengo

no tengo palabras para agradecerte

tanto amor, tanto cariño…

la felicidad que existe en mi

el despejar de las dudas

para pensar solo en ti.

 

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2016 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 488
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.