Yo solo quería

Marco Mendieta Rubio

Darte la mejor caricia del mundo,

Conquistar tu alma y ser el dueño de tus sueños

Hablarte al oído y decirte cuanto te amo

Estrecharte entre mis brazos,

Y adorarte eternamente

 

Ser sustento cuando estés afligida

La razón por la cual tú reirías

La llama que devora tu corazón

El  suspiro incesante de armonía

 

Entregarte mi aliento en cada beso

Mi hombro en señal de apoyo

Mis manos que sostuvieran tus tristezas

Mi locura infinita de mi corazón

 

Hacer  la nostalgia tu único recuerdo

Borrar la incertidumbre del mañana infinito

De tu boca el manjar de los placeres

Y de tu cuerpo el paraíso de ensueño

 

Yo solo quería demostrarte

El cariño verdadero,

La luz del buen sendero

Lleno de ternura, de alma, de  vida y pasión

  • Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2016 a las 20:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.