Renunciaré.

HectorFlores

Renunciar... 

Renunciar a mi piel, a mis huesos, a mis carnes. 

A mis placeres que rondan mis sueños. 

Renunciar a la sensación de amor, a tus besos... 

A mis deseos de tus besos: a mi amor. 

 

Renunciar a los ruidos de mis zapatos en el camino, 

(quiero sentir mis pies contra la tierra) 

la ceniza y los bailes, quiero sentirlos y luego recordarlos. 

Y renunciar a mis recuerdos: de melancólicas aguas, de alegres vientos... 

Cuando siento mi tristeza escucho Blues  

Y cuando veo que sonrió (o me sonríen) escucho Jazz, 

muy en el fondo del laberinto, suenan mis poesías. 

 

Renunciar a la música,  a los rincones, a los espacios abiertos: 

 al paisaje de la tierra; de día, de noche o en la lluvia 

 (contra la ciudad es hermosa y quiero olvidarla) 

Quiero renunciar. 

Quiero saber que queda de mi cuando todo se haya muerto.

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2016 a las 20:01
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.