Metamorfosis

J.C.R

Si, se que me amas,

que me quieres por como soy,

se que hay cosas que de mi no entiedes.

Pero hasta tu me llamas moñas:

 

Te propuse una cena romántica a la luz de las velas,

tu preferias unas simples pizzas en el banco del parque de la esquina.

Te propuse una “peli-manta” en la noche de lluvia y frio,

tu preferiste sexo en la cama, para aliviar el frio.

 

Te gustaba el morbo, a mi la serenidad.

¿Seré el raro yo? ¿Será la normal ella?

¿Mi concepto de relación es erróneo?

Intenté cambiar para que sigas haciéndome volar a las estrellas.

 

Probé tu morbo:

Recuerdo esa sonrisa que me pusiste cuando te propuse

sexo en los probadores, cuando nos fuimos de compras.

O ese atrevimiento de hacerlo en la bañera.

Los cristales empañados, los dos mojados, con la espuma del agua, los dos enjabonados.

Tu sonrojada por el calor del agua y mi mirada penetrante a tus ojos, sonriéndote como nunca.

 

Probé tu humildad:

Pasé de las rosas, y nos fuimos a un

 restaurante de estos de comida rápida.

No fue lo mejor que habia probado, pero a tu lado creo que fue la mejor cena de mi vida.

 

Cuando no me pude quitar mi humildad, mi “modo moñas”, fue a la hora de escoger tu anillo.

El diamante y oro mas bello de todos.

Me acuerdo cuando me arrodille, declarándome delante de todo el mundo en los viveros.

Estabas sonrojada, con un poquito de vergüenza , pues todo el mundo nos miraba.

Me sonreíste y  me besaste como nunca lo habias hecho.

 

Puta ignorancia la mia.

¿Por qué no hice esto antes, las aventuras, el atrevimiento….?

Esto si es amor

 

  • Autor: J.C.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2016 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Urquiza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.