EL TRANCE INTRANSIGENTE DE UN BALLS

luis borda

Te encuentras en un desespero 
donde la realidad y la adversidad duele,
lentamente lo que suele ser mi razón 
pulverizar la cenizas de mi corazón.

Bailas al Siwng de una canción
moldeando como si fue se barro
el polvo volátil de mis sentimientos.

Tus labios.

Esos labios que me
llevan sagas mente 
al borde de la locura,
con lentitud fallece en silencio
a través de tus palabras 
que se pierden en
unos labios compartidos.

la insolencia es grande
y a pesar de que conocía
las consecuencias,
de lo que parecía un juego.

Danzaste conmigo  esa noche,
como otras noches de insomnio.
y a través de la melancolía,
culminaste con todo en el amanecer.

Debo enfrentar la realidad,
debo no morir por tu ausencia,
debo no mirar me en el espejo
y determinar el destino algo tan complejo.

Vivo lentamente por
la insolencia de la parca,
llanto,
depreción,
sufrimiento.

Como el puntílleo del tiempo,
gotean segundos,
salpicán minutos,
y me empapan las horas
de la soledad.

Alegría,
sensación,
conocimiento.
Algo místico y perceptible
en las las llamaradas del viento.

Te olvidaste de todo,
pero no de mi.
Mi mente, mi corazón, mis ojos
quedarón en tu olvido,
nunca te hicierón feliz.

Tu felicidad,
era un amor propio,
como un espejo, un reflejo
de lo que eres tú.

no quise que cambiaras,
me cambiaste totalmente.
cuando yo era feliz
disfrutando del Siwng 
en tu compañia.

 tirado,
olvidado y 
confuso .

Me encuentro solitario,
como un ademán que danza
semejante a un pendúlo,
y se siente pretricolor
el intenso calor concurrente
del destino.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2016 a las 21:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.