Reflexion

Humberto adasme

Me acerque a las vitrinas
Ya era de noche
Llenas de luces y objetos
Niños en coche
Algunos se veian felices
Algunos lucian tristes
Otros estresados cansados
Algunos hacian chistes
Buscando regalos presentes
Objetos recuerdos inertes
Yo tambien estaba en eso
uno mas entre la gente
Era parte del proceso

Fue entonces cuando lo vi
Aquel niño triste
Solitario entre la multitud
Nadie le asiste
Me acerque y le dije
Estas perdido ?
El me respondio y dijo :
El perdido seras tu
Si no reflexionas
Lo importante no son los objetos
Sino las personas
Entrega amor  paz y solidaridad
A todos sin mirar a quien
Da siempre al que no tiene
Procura hacer el bien

No supe que decirle
Mire y ya no estaba
Una lagrima rodo
Por mi hirsuta barba
Quien seria aquel niño
De palabra tan sabia

  • Autor: Humberto adasme (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2016 a las 09:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • xmalavao

    Ei que llevamos dentro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.