LÁGRIMAS.

aliscia

LÁGRIMAS.

 

Aventúrense lágrimas del cielo,

 

las más puras del muerdo entero.

 

Las veo bajar muy presurosas,

 

Como aves sin alas,

 

y como hojas secas.

 

 

 

                                                  Quiero verlas descansar

 

sobre el cristalino lecho del mar,

 

donde una se vuelve multitud,

 

donde la multitud se ve como una,

 

todo es homogéneo, es lindo contemplar.

 

 

 

Las veo bajar con actitud,

 

decididas a posarse en la magnitud

 

de la divina tierra y fertilizar…

 

su manto verde y terroso,

 

donde los elementos reposan,

 

esperando el néctar libidinoso,

 

                                        donde la flora y la vida se fusionarán,

 

en un abrazo eterno y final…

                                                        De Alicia V.

  • Autor: aliscia (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2010 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mafeer

    Bellamente expresado y escrito

    Un Abrazo 🙂

  • aliscia

    MUCHAS GRACIAS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.