Hablarte de esta forma

mario mena mena

¿Quién soy para hablarte de esta forma?

¿Estará bien que el átomo le pregunte a su creador?

No puedo evitar conversarte como a un viejo amigo

de decirte qué pienso, de contarte mis cosas.

 

Me siento en confianza, no me siento extraño

no me creo menos, ni me siento lejos delante de Ti

y más bien me pienso con derecho de llamarme tu hijo

polvo de tu mundo, pero vida y espíritu venido de Ti.

 

Es más, no siento que calles cuando yo te hablo

y que sí me oyes atento y muy tiernamente

que este silencio no es que no quieras dialogar conmigo

es que tienes otras formas de decir qué piensas.

 

También sé que muchas vengo y te digo lo mismo

que en vez de irme recto, sencillo y directo

vuelvo terco y simple a los mismos problemas

y por eso me salen esta voz y preguntas de niño.

 

Me queda la esperanza de tu gran paciencia

que desde el principio Tu crees en mí

y por mi ceguera no miro tu viva presencia

cubriendo galaxias y andando conmigo.

 

 

  • Autor: mario mena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2016 a las 03:11
  • Comentario del autor sobre el poema: oración pública.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo, Aragón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.