El Segundo Amor

Ramon_HT

El Segundo Amor

Aquel que llega y estremece
Que mueve al alma y la entorpece
Que rompe barreras y miedos
Y al amor al mismo tiempo crece

Altanero llega y tumba
Limpiando heridas y moviendo tumbas
Moviendo recuerdos y enfrentando
A todo aquello que el moribundo rumba

Aquel que llena
Aquel que entrega
No solo el cariño
Sino la vida entera

Aquel que esfuerza
Aquel que vive
Cada nuevo amor
Que día a día su corazón erige

Aquel que construye y derroca
Las falsas creencias tuyas
Aquellos muros hechos de roca
Que con cincel de amor evita que obstruyan

Aquel que viene a sembramos
De manera llana y sencilla
Que venimos a enamorarnos
De aquella alma que el corazón elija

Brindo por el segundo amor
Aquel que viene y tumba
Toda duda resentimiento y rencor
Y que pone todo eso en ultratumba
Y de ahí construye un verdadero amor.

Un brindis por ese amor
Que llega y cauteriza
Toda aquella herida
De este mi afligido corazón

Amar ahí es lo difícil
Cuando ya no hay nada más
Más que ser fiel y creyente
Que pese a todo,
Con todo ese amor
Todo pasara...

  • Autor: RH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2016 a las 01:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todos aquellos que su primer amor no fue lo que esperaban y buscan que sigue dentro de su vida. Les doy un pedazo de la mía.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 698
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.