“Como yo…”

Nicolas Ramos Lopez

“Como yo…”

 

Como yo…todos te aman

todos te adoran…amado Jesús

hijo del padre, espíritu santo

que en mi alma yace…

 

Como yo…todos tenemos momentos

pecados y tormentos…

más tu luz me libra…

nos muestras el camino perdido

 

Como yo…otros han errado

pero tu gran amor nos ha salvado

tu presente en nuestros días

purificando nuestras almas

 

Como yo…amo tu gloria

el despertar contigo es sentir

la inmensidad de lo perdido

lo que creía prohibido llega a mi

para saciar ansias

 

Como yo…que ateo me creía

un día llegaste a mí y llenaste mi vida

encontré en ti la paz y la felicidad

se cumplieron mis deseos

todo cuanto me faltaba en ti lo encontré

 

Como yo…debes amarlo…

cada día recordarlo y pedirle sin temor

el hará el espacio, y junto a ti

escuchara tu corazón…lo sentirás, es amor

 

Como yo, tú, entrega tu alma pura

el sabrá calmar tus locuras

te enseñara a amar al prójimo

te sentirás en un mundo diferente

 

Como yo…cada día converso con el

el me escucha y me provee…

de tanto cariño y amor…nunca me deja

a la suerte, me acompaña siempre.

 

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 19:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.