Menaje

Strain

Mujer…

Cuéntame entre tus partes

Desnúdame como a un obsequio

Edifícame subráyame

Con tu belleza infalible

Y tu divino menaje

Este año cómo te he amado

Las caricias desátame

Habitual yo te quiero

Porque es inaceptable

Que transcurra tanto tiempo

Y esas horas tú me faltes

Tengo fracturas diversas

Por demasiado extrañarte

En medio de mi pecho

Y un dolor insoportable

Te anhelo…

Sede de tu vida hazme

Feliz quiero ser amor

Siempre siempre ABRÁZAME

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.