Imagínate 2

J.C.R

Imagínate una hoja

(Con tachones, rayada)

Imagínate una pluma

(Sin tinta)

Imagínate una idea

(Plagiada y olvidada)

Imagínate una relación

(Terminada)

Imagínate un sentimiento

(Pasajero)

Imagínate un poema

(Inacabado)

Imagínate una muchacha enamorada

(Ahora llorando)

Imagínate un beso

(A destiempo)

Imagínate una situación

(Imprevista, inesperada)

Imagínate un sueño

(Frustrado)

 

Imagínate un corazón roto

(Terminal)

Imagínate un cuento de amor

(Sin final)

Imagínate una lágrima

(Refugiada)

Imagínate una historia

(Idealizada)

Imagina mi alma

(Acabada)

 

  • Autor: J.C.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 14:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.