RECONOZCO

emiliodom

  Reconozco, que siento verdadera atracción, por los campos fértiles con sus aromas, el mar bravío, y el cielo azul. Me encantan, los caminos poco transitados, contemplando las pisadas de aquella gente, que decidió caminar por ellos dejando su aroma... ¡Me atraen unos ojos negros como la noche emanando ternura!!. Me gusta contemplar, un amor verdadero en un lugar cualquiera, soportando las inclemencias del tiempo otoñal. Admiro el día y la noche y disfrutar del reflejo de la luna en una noche primaveral. Me encantan los corazones confundidos que no pierden la esperanza de alcanzar el destino deseado. Es un placer observar, como remontan el vuelo las gaviotas blancas, emitiendo graznidos bajo el cielo azul de la bocana del puerto.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 04:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.