¡SENTIR EL ALMA...!

Margarita Dimartino de Paoli



¡SENTIR EL ALMA...!

(Arte Mayor)

(Tetradecasílabo)

 


¡EL Alma es divina sensación... dulce pureza
un hálito de vida que solo tu percibes
y que vive en ti... igual que otro ser en tu cabeza
aunque de ése amor tu sabes que tampoco vives...!

 


¡El alma es un dulce soñar tan maravilloso
que sola te envuelve y que te abraza dulcemente
y solo un ser como tú mi amor... tan codicioso
la transforma en su ternura plácidamente...!

 


¡El alma es tan misteriosa... tan...tan intangible
pero tiene ese poder para irradiar ternura
adueñándose de tu pensar... es comprensible
y el ensueño de amar... se torna ya una locura...!

 


¡El alma es ese abrazo tierno que tu ser siente
es la ternura inmensa que surge y te rodea...!
¡El alma es cual dos brazos que tu sentir presiente
y disfrutas sin que nadie sobre ti... la vea...!

 


¡El alma es como un inmenso puente de cristal
atraviesa distancias imaginariamente
se transporta como un suave y bello manantial
fluyendo así del ser... tan espontáneamente…!



MARGARITA DIMARTINO de PAOLI
REGISTRADO EN SAFE CREATIVE
www.margadepaoli.blogspot.com

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • kavanarudén

    PRECIOSA DESCRIPCIÓN DEL ALMA EN VERSOS.
    ETÉREO, SUBLIME, HERMOSO.
    UN ABRAZO MI QUERIDA Y ADORADA AMIGA
    KAVI

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Margarita:

    El alma es eso y mucho mas.

    Un sentido poema, que broto del alma.

    Un abrazo.

  • Max Hernandez

    Bella descripción del alma mi estimada amiga. Un placer leerte.
    Abrazos
    Max



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.