MUSA CELESTIAL

darwin santillan

MUSA CELESTIAL

                                                     Darwin Santillán Mantilla.

Antes de refugiarme sumido en tus pupilas

Deja que mi poema se exilie entre tu piel,

Para entender la magia de tus formas divinas

Para vivir sutil en tu encanto de mujer.

 

O tan solo enmudece, deja que en el silencio

Las miradas destellen un grácil esplendor;

Y frenemos al tiempo con instantes eternos

Mientras beso tus labios con suma devoción.

 

Tal vez deba perderme en el mar de tu cintura

Escuchando perplejo la brisa de tu voz,

Si tu cuerpo es la luz que ilumina mis penumbras

Si tú eres el motivo de esta historia de amor.

 

Pero antes de perderme gustoso en tus mejillas

Como trémulo beso, como ingenuo rubor;

Dejaré que mis versos entonen la armonía

De tu altiva belleza ¡Inefable, infinita!

Para entender la magia de tus formas divinas

Para entregarte, amada, este tuyo corazón.

 

 

 

 

  • Autor: D.M SANTILLAN M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 02:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Darwin:

    Bello y con mucho ritmo tu poema.

    Felicidades.

    Un abrazo de amistad.

    • darwin santillan

      Gracias por tus palabras amigo, un abrazo grande



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.