SIN LATIDOS

Tiempo de Aves Nocturnas

Poema Isométrico Estrofa Serventesio

Verso Castellano Asonatado

Milton Poveda autor 2016

 


Ven conmigo a la habitación tan solo un momento,
Apenas un instante hasta quedarme dormido,
Cuando miro tu bella faz sonrío contento...
Porque el recuerdo en mi mente se queda prendido.

 

No voy citar con versos cuanto espero quererte,
Es inherente y grandioso el cariño prescrito,
Enamorado persisto por ser un creyente...
Del paraíso inocente que aprecio infinito.

 

Así cierro los ojos embebido en misterios,
Sin saber que al despertarme no encuentre tu abrigo,
Certezas y dudas vagan en estos secretos,
Entre la fiebre intensa ya se pierde el sentido.

 

Estoy dispuesto a declararlo frente con frente,
Será la gente quien nos sirva como testigos,
He de vivirlo a tu lado, forjando un presente...
Que sea el tiempo quien enmarque nuestro destino.

 

Pero este cuerpo se va muriendo lentamente,
Mi alma se desprende entre sufrimientos y gritos,
El dolor que siento cada vez se hace más fuerte...
¡Latidos ausentes! en mi corazón herido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Precioso...ยก Mira que escribes lindo!. Un abrazo.

    • Tiempo de Aves Nocturnas

      Muchas gracias por decirlo amiga, Te agradezco Anbel por tu bello mensaje y por siempre tomarte un tiempito para leer mis poemas. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.