Estos son más que poemas

aris del rey

  Un día le escribi un poema a una chica el cual decía al final: estos son más que sinceras palabras que sirven para subir tu hego, sino palabras directas del corazón de verdad.

 

Los poemas son palabras adornados de sentimientos

que elevan el alma y desahogan los pensamientos, mues-

tran cuando estamos alegres, desahogan el sufrimiento.

 

Son la sencibilidad de pocos en esta sociedad de raperos,

una sociedad de regueton la musica es de rastreros ser

delincuentes es su mision, psicosis perversa implantan a

los niños y malas obras expresadas en canción

 

Es la ganacia de algunos donde hay miles de entidades

dedicadas al lucro propio, mientras pasan las noches

y llegan  sus días. yo  no tenía pelo cuando vi pornografía

lo que hace adulto a un infante, un descuido de la mayoría,

de padres.

 

La expresión de algunos, donde el mundo es un jardin donde

crecen rosas para crueles e infieles jardineros, los que cortan

además una mania de comerse el huevo tierno sin estar co-

sido por que vi a la niña buena ni siquiera ha  crecido.

 

Más que poemas es una forma de expresíon de sentimientos

barga la redundancia con estos puedo besar, sentir a una

mujer, oler su fragancia sin siquiera estar cerca de ella.

Puedo referirme al mar y hablar de las estrellas.

 

Para mis amigos amantes de los poemas, la voz de los ig-

norantes que os ataca siempre son palabras blasfemas por

eso publicad al mundo sus lienzos que se escucharan y

lemas.

 

 


  Aris del rey LVF
  • Autor: Aris del rey LVF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2010 a las 17:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Clavelina

    Y que no sucumban los trazos del alma sobre los golpes superficiales de lo mundano! Gratas palabras, Aris del Rey! Una mirada a la poesía desde la maleza que se pueda ir cerniendo sobre ella. No había leído yo unas líneas donde descubrieran la belleza de estos cantos a partir de lo sucio y áspero del mundo. Felicidades por este trabajo! Ten un buen día!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.