La nada

andes montiel

Ya, no queda nada porqué luchar

Ni ilusión, que realizar,

Pido a Dios o al diablo, es lo mismo

Que porqué tardan en llevarme al nicho.

Sueño roto

En flor de loto

Ya, toda llamada, terminó para mí

Como si fuera leproso, me tratan aquí,

No saben, que hace tiempo que partí

Aún mi cuerpo continúa, la mente la perdí.

Vida derramada

Caricia perdida

Ya, como eslabones oxidados de una cadena

Estoy cumpliendo, mi inútil condena,

Soy el asno, que hace girar al molino

La triste esperanza que nunca vino.

Cuando vuelvas

Me habré ido

Ya, perdí las ganas tontas de sobrevivir

Me cansé de llorar, sin nada que abrir,

Porque yo sé bien, con los bueyes que aro

Y no espero, que nadie, me de la mano.

Falta de amor

Sobran lamentos

Ya, me canso, tan solo de pensar

Las fuerzas me abandonaron, quizás,

Es el deseado principio, de mi final

O peor aún, el inicio de otro serial.

Amor reñido

Amor querido

Ya, hasta la soledad, me abandona

Mi propia sombra, huye de mi persona,

Jamás pensé, que mi final seria este

Solo, loco, enfermo, esperando la muerte.

Recordar hazañas

Amor de añoranza

Ya, siento dentro, el roer de los gusanos

Al menos, mi cuerpo servirá para algo,

Porque en vida, solo sirvió para ser usado

Y no siempre, con sentimiento amado.

Recuerdo amargo

Soledad del niño

Ya, estoy solo, frente a frente con la parca

No le tengo miedo, pero demasiado tarda,

El grano de arena de la triste playa, pierde

Perdonen, por decir lo que está en mi mente.

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2016 a las 18:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Juliana02, Oli macnauj.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.