Y AHORA QUE?

Millevelyn


AVISO DE AUSENCIA DE Millevelyn
Estare ausente por un tiempo mas, mientras la musa vuelve a llegar.

Hoy que Terminaste con mis ilusiones y sueños..

Ahora que simplemente me hiciste sentir que nunca vali para ti...

Hoy que tus ojos me vieron con tal desprecio...

Ahora que entendi de una vez que no habra nunca nada entre tu y yo.

 

Y Ahora que?

Tantos meses amandote cada vez mas, soñando tantas cosas

Total entrega hacia ti, con mi alma totalmente enamorada de ti...

Sin yo saber siquiera que tu nunca sentiste nada, que mis palabras eran vanas para ti..

No me di cuenta que tu solo disfrutabas sin sentir nada por mi.

 

Y ahora que perdi la fe en la humanidad..

ahora que me di cuenta que nunca tus ojos dijeron la verdad...

¿Que me queda dime?

Morir en vida, sentir la amargura de un amor inconcluso, despreciado.

 

Que fea manera de actuar.. que horrible manera de querer..

si nunca sentiste nada ¿para que me diste alas?

Ahora si sera amor mio, amor no correspondido, frio amor cual hielo

la ultima vez que este corazon te escriba a ti...

Pues tu simplemente despreciaste todo lo que yo queria darte..

Jamas sentiste nada absolutamente por mi, mientras que yo

entregue todo mi corazón a alguien que lo despreciaba.

Y ahora que??

Mas vale nunca hubiera conocido ese amor verdadero, ese amor que lastima

que hiere y que mata a pausas.. 

en tus ojos que por vez primera me odiaron al verme.

 

 

Millevelyn

 

 

  • Autor: Millevelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2016 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Millevelyn

    Te imaginas que linda navidad estoy viviendo desde hoy...

    • Millevelyn

      Lo dicho una navidad muy triste tu sabes por que...

    • Lita_81



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.