Aun a distancia

sgy

Antes que suene 3 veces
mis manos apresuradas, torpes, desesperadas,
toman el teléfono.
Tu voz al otro lado 
acelera mi ritmo y la dopamina ejerce el control.
El leve cambio en tu respiración 
alerta mis sentidos,
perdiendo realidad el alrededor.
sumergida en un sueño,
las distancias no existe,
puedo sentir tu calor.
las imágenes me atraviesan,
tu gemido, mi cielo sin tierra,
sin necesidad de sol. 
Estremecido mi cuerpo,
no reconoce ms manos, sino las tuyas,
entrega hasta la ultima gota,
esperando que aunque no sea posible 
la bebas vos. 
Pasan los minutos,
el juego parece haber acabado,
pero no, traduzco tus palabras en jaque,
para tu regocijo,
sin darte cuenta, el mate
siempre lo tuviste vos. 


 

  • Autor: sgy (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2016 a las 13:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.