QUIERO SER

Edi Magallanes poeta sentimental



Quiero ser la luna que te abraza

En cada noche sombría

Y en sus redes te enlaza

Haciéndote suya, y no mía

 

Ser el sol que te quema

Cuando te amo en silencio

Y me enredo en tus brazos

Y en tus cálidos besos

 

Ser tu luz, ser tu sombra

Ser tu sueño prohibido

Ser el viento que te nombra

Cuando tú me has vencido

 

Ser tu luz de esperanza

Ser tú mismo camino

El amor que te alcanza

Y en mi corazón lo confino

 

Ser tú mismo aire, tú mismo aliento

Tú mismo sueño, dormido o despierto

Amarte día y noche, a cada momento

Darte mi corazón, con mi pecho abierto

 

Quiero ser la palabra callada de tus labios

Que cuando me besas,  no pones resabios

Ser el mismo amor, que me das en un beso

Cuando nos amamos, sin testigos y en silencio…

 

                                                     EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2016 a las 12:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.