SU NOMBRE...MARIA

boris gold

 

Vengo  hace mucho

acariciando una pena,

                                       que a pesar del tiempo

no puedo olvidar,

la tengo presente

dentro de mi pecho,

su nombre: MARIA

si es…para llorar.

 

Llorar cuando pienso

Lo torpe que he sido,

creyendo que todo

me iría a sonreír,

la vida traviesa

que juega a las prendas,

ella que me espera

Y debo…yo partir.

 

Me fui tras quimeras

De esperanzas vanas,

De amores furtivos

Y amigos de ocasión,

Los unos me hicieron

Tropezar mil veces,

Los otros me hurtaron

Hasta…la ilusión.

 

Y así fui rodando

pero viendo al paso,

en el viejo escenario

a la gente actuar,

el tiempo a veces

fue bueno conmigo,

pero tantos errores

tuve…que pagar.

 

Quién es el que escribe

todos los libretos,

si es para reírse

más otra vez penar,

quisiera que el mismo

con su ágil pluma,

me lleve hacia ella

me cuesta…olvidar.

 

Me imagino un mundo

Hecho a tu medida,

Pues todo lo bueno

Recuerdo de ti,

MARIA te llevo

muy dentro de mi alma,

que Dios te acompañe

y se apiade…de mi.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Lita_81

    Precioso poema!
    A su bella MarĂ­a.
    Un fuerte abrazo estimado poeta

  • Lolaila

    Me gustan tus versos, Boris.

  • Paloma P.P.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Boris:

    Encanto de poema.

    Un fuerte abrazo de amistad.

  • David Arthur

    Un recuerdo a un amor Boris.

    Un abrazo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.