Condenado Anhelo

condenado_anhelo

Quisiera reír a pesar de estas lagrimas que me nublan los ojos y mi garganta quiebran, yo brindare con mis miedos hasta emborracharme y tener el coraje para decirte que te amo, que nunca deje de amarte, que mi vida solo tiene sentido cuando estas vos… lloro y rio, grito y suplico, nazco y muero.

Todo a mí alrededor se derrumba, las paredes de la habitación me asfixian, los fantasmas del pasado muerden mi alma y el corazón se come así mismo en un espectáculo atroz y repulsivo… no logro evitar sentir asco por lo que me devuelve el presente y me pregunto donde quedo el soñador de ayer.Condenado a vivir a causa de ser cobarde para suicidarme, cada instante atrapado en este cuerpo es un tormento del cual no logro escaparme a pesar de los psicofármacos ya que cuando se pasa su efecto placebo ahí esta adelante mío escupiéndome e insultándome la patética realidad… escape tan lejos de mí que termine encontrándome en un callejón sin salida y en un sucio rincón implore por despertar.

En este profundo sueño los imbéciles rien y se mienten cuando escondidos en sus falsos egos se las dan de superados mirándome despectivamente porque sus sueños son mis realidades y mis sueños son sus utopías con la diferencia que yo no dejare sueño sin cumplir aunque me cueste alguna que otra lagrima roja… la vida y la muerte apuestan sobre mí final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SARA TANCREDI

    permite me que sea la primera de votar tu poema del alma,en este profundo espacio de amor tenemos que dar lo mejor de nosotros ...

    felicito tu verso de corazón...
    un abrazo

    • condenado_anhelo

      Grax desde el fondo de mi corazon, es una caricia al alma saber q algo q nacio desde tus insomniomanias puede llegar agradarle a alguien mas aun xq dude mucho antes de publicar algo mio...

      saludos y abrazos sinceros y afectuosos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.