“Sólo tu Señor…”

Nicolas Ramos Lopez

“Sólo tu Señor…”

 

Gracias Señor, por conceder vida a mi vida

en todo el sentido de la palabra ¡tanto amor!

por no quitarle el cariño y la felicidad de mis días

por devolver mi paz interior

 

Gracias Señor, por dar aliento a mi alma

mi fe renace por tus obras y tus batallas

me has dado el consuelo una vez más

has demostrado tu amor sincero

 

Gracias Señor, hoy grito a viva voz…

por escuchar mis razones y mis plegarias

por hacer que mi fe crezca y se agigante

por ser el medio para llevar tu palabra

 

Gracias Señor, porque aunque mis ojos

derramen la grimas… tú me consuelas

tú me guías, tú siempre estás de mi cerca

para calmar mis penas y dar solución

 

Gracias Señor por tu grandeza, por tu verdad

por sanar el cuerpo y el alma de quienes

necesitan de tu ayuda he imploran con humildad,

gracias Señor en mi corazón siempre vivirás.

 

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2016 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.