El Único.

Escritora Zoralda

El Único.

Aún que te conozco
de hace tiempo,
no dejo de quererte,
la vida se ha empeñado
a separarnos, pero
siempre nos acerca.

Cada vez que te alejas,
regresas y me vuelvo
a enamorar, tu eres y seras
el único hombre que logra
hacerme vibrar de emoción,
de grandes males mi cura
siempre seras tú.

Te amo por ser así,
mi hombre atrevido,
el que roba mis suspiros,
tu mi incertidumbre y
mi capricho, totalmente
mi seductor, el que me
ayuda a soportar las
duras cargas del peso
del pasado, tu me logras
despertar y regresar a la
realidad.

Tú mi amor real
el que siempre regresa
a mis brazos y llena de
felicidad.

Escrito. Zol Avila.
D.A.R. Avila Zol©
México.

  • Autor: Zol Avila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2016 a las 21:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.