AGUINALDO PARA EL CUARTEL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Querido Cuartel:

 

Estamos en bancarrota,

no tenemos fondos para el aguinaldo,

tenemos muchas deudas,

debo los uniformes,

los escudos y los pasteles;

y que les platíco de las fiestas que hemos organizado...

ya me han pedido que aunque sea

mande a algunos a lavar platos.....jajajajaja....

sin embargo el Cuartel de poetas locos,

el cual tengo el honor de dirigir,

les ofrece para estas fiestas navideñas,

una canasta llena de cariño,

un arcón navideño rebosando

de caramelos que endulcen

sus más difíles días,

un cheque de miles de buenos deseos

que lo pueden canjear desde este momento.

Así mismo un cupón para que pasen

al almacén,por una despensa

llena de aromas frutales

que puedan usar durante su diario caminar,

bebidas que pueden saciar

su más exigente sed

y una variedad de postres

que pueden compartir con sus seres queridos.

Y como estamos echando la casa por la ventana,

un vale para un pastel lleno de cordialidad,

al fin ya estamos endeudados... jajajajaja....

 

Todo esto con el aprecio y respeto

que todos ustedes se merecen

y por si fuera poco,

les anuncio que proximaménte tendremos ascensos;

mil gracias a todos los nuevos reclutas

que han hecho un verdadero regalo para nosotros

al aceptar unírsenos.

 

Sin más por el momento,les dejo un fuerte abrazo,

deseándoles que pasen las fiestas navideñas

llenas de amor y paz en todos sus hogares.

 

Atentamente

 

Yolanda Barry

Coronela girasol.

 

 

 

 

  • Autor: Cuartel de Poetas Locos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2016 a las 20:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Estén pendientes del tema semanal que publicaremos el día de mañana.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 141
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.