HAY QUE ESTAR ALGO LOCO

Armando Cano

Hay que estar algo loco para amarte así.

Sabiendo de tus arranques, de tus celos, tus enojos.

De tu forma intransigente de pensar, de comportarte.

Cada que miro tus grandes ojos sé

que no habrá forma de negociar.

Ni de evadirte, ni nada, nada.

Solo me queda claudicar

ya que teniéndote a la distancia de un beso

prefiero entregar la plaza.

Prefiriendo el escarnio en público,

pagando las consecuencias de este amor, 

a rebatir tus argumentos,

pues no reconoces lo hablado, lo pactado.

Ni reconoces que me amas

y no soy capaz de insinuar que me interesas.

Prefiero miles de veces siquiera ignorar que te oí.

 

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2016 a las 19:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.