Yo soy

Vjhaky


AVISO DE AUSENCIA DE Vjhaky
Estaré ausente por unos días, incluso semanas. Les deseo buena musa e inspiración a todos mis amigos del alma. Vjhaky

Ayer yo fui, mañana seré, sólo me consuela el hoy porque yo soy. Yo soy: La mujer y el hombre que da vida, la luna y el sol que brilla; El yin y el yan, el agua que da vida. Soy nadie y el todo que nada sobre la nada; mas, soy el amor y el conector entre l'armonía de todas las cosas.


Soy fuego, pasión, hielo y ternura.
Soy sosiego y premura que surca los vientos.
Soy montaña, mar, llanura, brina en la espesura, monte y bravura.
.
Soy Caribe, soy los Andes, soy Orinoco en su amplio caudal.
Un hombre apasionado, amante sin igual soñador y caval.
Soy lamento, canto, llanto y manto que cubre tu desnudes.
Tu noble y fiel querer que vive en tu cuerpo que es para mí seguro puerto donde destacas mi barca.
.
Soy y en ese ser sigo siendo, tratando con premura y sin sinismo, ser la mejor versión de mí mismo.
(Kavi)


Soy la lluvia que acaricia la naturaleza, el viento que toca la melodía. ¿Pero que melodía? La de la vida, del amor, las pasiones y la amistad. Soy lo que nunca fui, y lo que jamás seré. Soy el alba de los cantos, el jardín de los enamorados, la pluma de las mil y una noche y los pinceles de la mona liza. Mas, Soy la esencia de la vida.


Soy el que respira por boca los suspiros del ayer,
soy el que vive los ensueños de los sueños del dolor,
soy el que ve fríamente una helada noche de placer,
soy el que redime los pecados en nombre del amor.
Andrés Romo

Ver métrica de este poema
  • Autores: Jhaky V. Tulin Premier (Seudónimo), Kavanaruden, Andrés Romo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de diciembre de 2016 a las 16:00
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un tema espiritual libre, no hay limitaciones. Que cada quién que quiere participar expresa lo que es.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 3484
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.