Oníricos anhelos

miguelangelcarrera

Cuando la oscuridad baña los rincones de mi habitación,

la soledad comienza su interminable melodía y el sopor me vence, entonces

te sueño, envuelta por el canto de la naturaleza, me visitas, caminas hacia mi,

Una dama sin rostro definido, que ha obligado a mi conciencia

a sublevarse contra la razón ante la imagen de ti tan obstinadamente idealizada,

te sueño, austera, librando la batalla consciente de ese amor enemigo del tabú,

Libre en el camino de sentimiento decidido que abraza la sensatez

Rebelde ante las imposiciones terrenales rígidas e insensatas 

Austera en tus atavíos, en tus sueños de sencillez cual reina de la moderación,

Hermosa, brillante estrella vespertina

Existes, no hay duda alguna, mi corazón tiene la certeza, existes,

la violencia del miedo termina por despertarme siempre,

ese miedo onírico de sentirme perdiéndote aun teniéndote frente a mi,

sudando, pensando que soy un tonto, empecinado en mi vago concepto

en que la espera de cambio de estación traerá consigo 

tu presencia, y que por fin conoceré tu rostro enmarcado

por el aura que corona tus sienes, así como te he inventado,

Sonrió resignado, mientras la madrugada avanza.

Miguel Angel Carrera Farias. Venezuela.

De mi Blog: www.milvidasvividas.wordpress.com

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • tete10

    Un excelente poema. Me ha gustado mucho. Saludos Miguel.

    • miguelangelcarrera

      Gracias amigo... mi blog: www.milvidasvividas.wordpress.com



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.