YA NO ESTAMOS

Carlos Brid

Somos lo que hicimos con el tiempo que nos toco,

ahora que vemos desde lo alto de esta cima del hoy

cuantas verdades quedaron en las vetas, calladas

cuanto tiempo se nos olvido vivir por no animarnos.

Cuando tu me dices que el recuerdo te hace daño,

yo pienso en las velas hinchadas del ayer

en los vientos que empujaron nuestra vergüenza

y ahí es que me animo a desafiar este presente vacío

y llenar los días con la musíca mas suave, la que seda.

-Ya no estamos!Ya no somos aquellos que un día

madrugamos la rutina y cuando se despertó con sus grises

solo hallo un colchón de tréboles con nuestras formas

nosotros fuimos a dibujar un camino

a soñar lo que nos estaba vedado en las calles

y a montarnos en la audacia que solo da el amor

cuando se desnuda de los prejuicios.

 

 

 

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2016 a las 11:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema con el recuerdo de una historia sin final.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.