Reina el silencio

Herisloy López

  •  

 Reina el silencio, esta noche es un océano en calma.

Luces de amor, maravillosas estrellas refulgen.

Le pregunté a un poeta que encontré en el camino si quería danzar conmigo.

En el mar danzamos y nos amamos, nuestras almas se unieron para siempre.

El océano fue testigo de aquel genuino amor.

¡Él me prometió volver!

Me marché en el silencio mas sublime aquel luminoso amanecer.

-¿Quién eres?- Me preguntó a lo lejos.

-Soy la estrella que mas brilla en el cielo, bajaré esta noche a la tierra para colmarte de besos.

¡Oh sí, mi amor! Para colmarte de tiernos besos.

Sentiré tu esencia, tus cálidos brazos acariciando mi cuerpo.

Seré tu dulce poetisa.

Cada noche te escribiré una poesía en la mar de nuestros sueños.

Seré tu diosa, te amaré en silencio.

        

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marco Antonio (El Gringo)

    Preciosa lectura para empezar el fin de semana, un placer pasar por tu espacio, ciao



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.