-

Araceli Vellber

Eres la niña de los ojos tristes buscando a su madre en las fotos de antes, la que huele su ropa y perfume, y robaste el carmín preferido de sus labios para dibujar corazones en el aire. Eres la niña, de los bailes del patio del colegio sin pareja, el esperar a las cinco para no venir nadie. Eres la niña de los juegos de mesa, sin mesa durmiendo con un trozo de tela entre las manos. Eres la niña que acompaña a la abuela a visitar a su Virgen devota. Eres la niña de la falda rota sin manos que la cosan, donde las chuches ya no saben a fresa, la que come y cena mirando que algo falta en la mesa. Eres la niña de mis sueños y mis sorpresas, por eso te prometo que nunca estaras sola. Eres la niña que mientras yo me oxido tu me salvas.
  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2016 a las 06:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.