Final?

Ali Yezid Servin Zamora

No existen fotos o retratos,
De aquellos buenos ratos,
Que pasé a su lado,
De aquellos últimos no.

Ya vagos resultan los recuerdos,
Tan vagos que estan hambrientos,
Estan muy sucios,resquebrajados,
Son vagos que gritan a sollozos,
Vagos que gritan mi soledad de ti.

Confusas resultan tus sonrisas,
O aquellas insipientes muecas,
Tus suspiros de palabras calladas,
Y tus miradas en la eternidad pérdidas.

Se esfumaron mil palabras,
Y se perdieron aun más miradas,
A tus ojos enormes,a tus mejillas,
Se fueron volando,libres,asustadas,
Sin rumbo,de ti desamparadas.

Y mis manos,mis manos, mis dedos
Que buscaron las tuyas,tus dedos,
Se volvieron tambien mis ojos,
Que miraban las luces a goteos,
Las luces y los ultimos destellos.

Mi cabeza que busco tu pecho,
Tu corazón que la acogió,
Tu corazón,su palpitar,su eco,
Su eco en mis oídos un martillo.

Tu brazo mojado de sal,
Tu cabello enredado no luce mal,
Una musa se aleja,ambas clara señal,
El poeta se queda,contempla un final...

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2016 a las 00:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno más para ella,la musa,esa musa que me da tanto miedo perder y que un final no siempre ha significado eso...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Vincento Ávila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.