“Purifica tu alma”

Nicolas Ramos Lopez

“Purifica tu alma”            

 

Sentimos la necesidad de acariciar la fe divina

la pasión que calma el alma, el deseo que nos ata

un amigo al que confiesas tus alegrías y penas

una palabra verdadera, que a tu corazón llega    

 

Purifica tu alma, debes lograr satisfacer tu interior

reza, da gracias por tanto amor, por la felicidad

por la paz que se siente en el corazón, reza,

dedícale una oración, llévalo en ti, vívelo hoy

 

Una mirada de esperanza sentirás cada día

su amor es la alegría, la firmeza, la armonía

la tranquilidad plena, el refugio de tus penas

curando las heridas, de la vida que nos acecha

 

Tu experiencia será crucial para abrir tu alma

sentir en tu cuerpo al señor, pide paz, amor

sentirás las respuestas en cada oración, satisface

tú necesidad, acércate cada día más y más

 

Vive su amor, sentirás su adoración, su espíritu

y la bondad con que a su hijo ama y nunca nos abandonará

el camino te mostrará, reza, cada día

cuando sientas la necesidad de hablar de sentir su calor

 

Su presencia sentirás en cada ocasión

su espíritu a ti vendrá, calmará tu corazón

la fe te dará la tranquilidad, a tu lado siempre estará

en tu mesa, en tu andar, en tus sueños lo sentirás

 

Sentir su palabra amiga, su ayuda ante el dolor

tu corazón sentirá la paz y la salvación

la dicha de contar con él, nuestro señor

es la luz, la pureza que nos hace vibrar

 

Será tu luz, tu guía tu gran pasión, sentirás

su fuerza, su razón, su adoración

y tanto amor en tu vida tendrás

que jamás podrás apartar de ti su verdad

lo amarás con devoción

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2016 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 265
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.