Paisaje marino con Orfeo

andrea barbaranelli

La línea negra del mar

el viento

en la floración de las olas

metal del cielo grabado

por trazos de gaviota

laberintos

recorridos por alas simultáneas

El viento

te persigue con perros carniceros

en la orilla pasmada

El tiempo

entreteje y desteje

juegos de luz y sombra sobre

el espejo de tus ojos

En la sombra

estoy

mirando

a través de tu transparencia

el vaivén de las olas que borra

tus huellas en la arena (tu memoria

de arena entregándose al olvido

que la enajena)

Sueño con

el laberinto que habrás recorrido

para salir a esta playa donde

el tiempo te acechaba.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.