PUESTA DE SOL EN UNA NOCHE DE APAGON

Josep Llop

 

 

PUESTA DE SOL EN UNA NOCHE DE APAGON

 

 

Cae la tarde, ya más tranquila ;

dulces rojos a lo lejos …

la tierra respira…,

brisa marina,

playa de nubes…,

silencio.

 

Sol se vuelve pequeño ,

huyendo,

hacía donde los Arco Iris

de un gris bostezo,

gotean …

tiempo

muerto.

 

La noche se abre en susurros ,

misterio

empañando azules marino ,

cielo oscuro …

feo.

 

¡Apagón!

 

Ahora sólo la Luna alumbra…

media ciudad ,

cubierta de miedo.

 

Miaula un gato negro…

Relámpago cruje, fuerte como un trueno.

Escalofrio.

Calle sin gente.

Hielo.

  • ¡ Me voy a la cama !
  • ...
  • ¡Este poema se cae de sueño !

 

Las fuerzas eléctricas

se durmieron primero.

 

 

 

 

                                                Josep Llop.

                                                1 de Noviembre o Diciembre del 2016.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    dulces rojos a lo lejos …

    la tierra respira…,

    brisa marina,

    playa de nubes…,

    silencio.
    ........................................
    Preciosa poesía
    un gusto pasar por tus letras
    saludos poeta

    • Josep Llop

      Gracias Alicia. Que tengas un buen dia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.