CHIFLADOS SENTIDOS

bambam

CHIFLADOS SENTIDOS

 

Del éxtasis al borde estoy,

sobre la tortura que mis sentidos

aqueja, reflexiono.

La nostalgia que me inquieta,

Tu mirar la disuelve.

 

De entre recuerdos y tristezas,

alegrías jamás sentidas, brotan.

El destellar de tu mirar deslizase

tiernamente en el alma.

Iluminándola.

 

En las madrugadas cavilando,

Asáltanme ambiciones

De tu cuerpo abrazar

En mis sueños te nombro.

Alborozado despierto, no estás.

tristezas suspiro.

 

Mis ojos con lujuria, la figura

de tu cuerpo pillan,

agolpándose en loco frenesí,

disipando sin miramientos

mis chiflados sentidos.

 

Así como me robas el sueño,

robarte el corazón quisiera.

Tejer en él. palabras de amor,

con los latidos del mío.

 

Todos mis sentimientos todos,

tu imagen añoran.

Avidez que solo tus besos calmaran.

 

Bambam

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: bambam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2016 a las 05:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Precioso. Un sincero abrazo.

    • bambam

      Gracias amiga eres un amor
      besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.