Tardes de verano en coatepec.

Mavil SAMM

Una tarde con lluvia como cualquier otra, es una tarde más.
Imagínate una tarde de lluvia sin ti, donde el tiempo se suicida, el café y la música resucitan a los recuerdos en la ciudad con olor a humedad, a frío y a vieja ; con un cielo gris obscuro pues ya pasan de las 7:00 pm.
Como siempre, tras el cristal de aquel gran anuncio "Cafetería tal", espero verte pasar una vez mas. Pero es absurdo, jamás volverás...
Cada chica que pasa y voltea quisiera que fueras tú.
Hago una coversacion imaginaria pensando en lo que te diría si por casualidad sì aparecieras al abrirse aquella puerta.
Culmino escribiendo algunas letras en alguna servilleta (a como de rutina), creyendo que esta tarde si llegaras...
Pago la cuenta y me marcho. Ha dejado de llover...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucas Sam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2016 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.