El triste

Amaro Gargoyle

Las técnicas,

Las motrices,

Las motoras…

 

Las de los aviones,

Las del reloj,

Las de la flecha…

 

Las del corazón,

Las de la razón,

Las de la locura…

 

Las ortográficas,

Las escénicas,

Las estáticas…

 

Las graves,

Las leves,

Las inesperadas…

 

Las operativas,

Las médicas,

Las humanas…

 

La de San Andrés,

La de San Ramón,

La de Enriquillo…

 

…Pudiera perdonar todas las fallas.

Pero no las tuyas porque te juré perfecta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Hermosa y desbordante!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.