MÁGICO REALISMO

Hugo Blair M.

              

En infinita constelación,

se incendian negras tinieblas

con proyección eterna.

¡Y si con otros ojos miras!

el mágico realismo

inunda tu fugaz pensamiento.

 

Del insondable aljibe,

ineluctable panorama

al misterio penetra,

es la emoción que expresa

cuando la esencia se emana.

 

En blancos y desnudos muros

el intangible, fantástico,

subliminal y luminoso,

trasciende los reflejos

de la inherente imagen,

sin alterar la realidad visible.

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.