El sabor de una tarde al pasear

will luis

El sabor de una tarde al pasear
se mezcla con la mirada más neutral.
A la caza de un nuevo corazón
que contenga pedacitos de pasión.

 

En lo oscuro del silencio del sol
se mantienen abrigadas gotas de terror.
Los sonidos viajan a contra luz
descansan callados, esperando el próximo autobús.

 

Se proyecta tu sonrisa en un cristal
y destruye sueños que van al mar.
Nunca en la vida se contemplo el amor
se presto el silencio para decirle adiós.

 

Guardo en mí
una promesa de abril,
un poco de calor
que espera por ti.
Guardo en mí
un suspiro al viento
un paso para ir a tu tiempo
un verdadero sentimiento.

 

Al enfrentarme  a los ojos que llevan
tanto dolor, me toca huir por el temor.
Eterno es el sufrimiento que va
a escondidas, atacando a traición.

 

Música para aquellos que son inocentes
que guardan en el pecho la mejor arma de los tiempos.
Acéptame que en tus brazos estoy
mirando lo grande que se puede ser hoy.

 

Y al final de un cruel amanecer
trato de volverte a entender
Mi cabeza busca poder descansar
busca la almohada, busca poder soñar.

 

Guardo en mí
una promesa de abril,
un poco de calor
que espera por ti.
Guardo en mí
un suspiro al viento,
un sonido de enero,
un martes primero,
un día de esos,
un nuevo comienzo,
un buen te quiero.

  • Autor: William (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 23:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.