“Atrapado…”

Nicolas Ramos Lopez

“Atrapado…”

 

Caí en tu red, en el misterio de tu amor

que fácil fue…entregarte el corazón…

amanecí entre tus brazos, fue tanta la pasión

quede desorientado entre mis males

no permitió el deseo un suspenso…

 

En tus laberintos todo un día… con su frenesí

a tu lado viví y no me arrepiento de haber

abierto mis puertas para que entre este amor

el que siempre soñé…he llegado a su puerto

donde desembarque todas mis ansias, a ti…

te respiro, inhalo tu perfume embriagador

 

Penetre en ti, me olvide de mí…del invierno

que en tu primavera desapareció, porque en tu

hoguera mi cuerpo leño se volvió, mis cenizas

vuelan hacia tus abismos pero como fénix resucitare

porque me das la vida y en cada uno de tus pensamiento

presente yo estaré…tu eres esa luz, mi candil

 

Eres el abrazo que convence a estar atado a ti

el beso que apresa mis labios que se han secado

de tantas ganas … de ese deseo se implora tu néctar

para vivir, caí en tus manos y ahora no puedo

dejar de sentir tus caricias, de pensar sólo en ti.

 

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.