*** Hipócrita ***

Mayra Gisel

Te crees llevar muy bien el “show”

Convenciéndote de que me has vendido todas las entradas

De que no me he dado cuenta que me engañas

Y que con alguien mas te ríes en mi cara.

 

Te crees que no me doy cuenta de tu indiferencia

Que no noto las marcas en tu cuerpo.

Me crees estúpida por hacerte pensar

Que me trago las mentiras sobre tu infidelidad.

 

Y siempre me dejas en jaque mate,

Me haces creer a mí la culpable.

Que veo fantasmas donde no hay

Que soy la única mujer a la cual sientes amar.

 

Y me siento sola mientras te observo dormir  a mi lado

Mientras mi cuerpo poco a poco deja de estremecerse ante las cercanías que le regalas a mi piel.

 

Que soy posesiva, que mis celos enfermizos 

No me permiten ver la realidad.

Que si quiero que esto funcione debo cambiar.

 

Que apenas rosas mis labios al verme llegar

Que ya casi ni hablamos estando en el mismo lugar

Que solo es cansancio, que ya pasara

Pero yo sé que en tu vida hay alguien más.

 

Dices haberme elegido para formar un gran hogar

Para cumplir tus sueño

Deseos que ha destrozado alguien mas.

 

Me castigas a mí, por lo que te hicieron a ti

Engañas por que te engañaron a ti 

Y dices que son ocurrencias mías

Cuando yo veo que te me estas llevando la vida.

 

 

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 21:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Viento de amor

    Lamentablemente, la infidelidad es muy común en todo el mundo. Saludos, Poetisa. Que tenga una noche plena de inspiración.

  • Max Hernandez

    Infidelidad e hipocresía, siempre caminan de la mano... Buenas letras las suyas.
    Saludos
    Max



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.