Balanza

Strain

Me encontraba enamorado

Arrastrándome aproximadamente

Ah… esas horas producto del amor

 

La primera vez hizo que amanezca

Con todos mis miembros como en una habitación sensual

Me agarró me logró fuertemente

Vaya le manifesté

Con mi yo hasta el núcleo

Así la ciudad se fue al piso…

Y me quería en su apartamento

Mi cabello estaba por toda su casa

 

Pero luego...  

Por circunstancias que no voy a mencionar

Procedió a retirarme de sus brazos

Y el apartamiento me empujó contra la noche

Ya ubicado en la calle

Las rodillas pagaron el precio…

Es que una mujer afectiva físicamente

Agrede hasta a la madre si se va

Discutiendo en diciembre

 

Yo esperé para no volver nunca

En el domicilio izquierdo…

Qué más podía hacer

¿Tirar al río cuatro soles?

¿Edificar una torre de agar?

Y… encerrar en ese medio tupido cada cimiento

Cada impulso

No

Prefiero un empujón al vacío

Tener un hijo con forma de octaedro

A recobrar los años que aquella

En tan solo un golpe me dio

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 19:52
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.