Pepa

Oli macnauj

Impresionable inexpresivo

Que por los giros del destino

Cambió su rumbos sin sentido

Y fue el más dulce desatino

 

En la Antigua Guatemala

Voz y guitarra ambientaban

Mezcal ilegal circulaba

En la taberna con la mara

 

En aquel sombrío ambiente

Expatriados y otra gente

Jugando al juego decadente

Que vuelve al sano demente

 

Mujer de mirada pura

Y ademanes de ternura

Que en esa noche de locura

Sin saberlo fue la cura

 

Horas y horas en vela

Noches despierto a la espera

Dolor y alegría en guerra

Prisión voluntaria y austera

 

Alegría efervescente

Ilusiones simplemente

Llanto y pena inminentes

Confusión y fiebre ardiente

 

Regocijo por reencuentro

Renacer entre sus besos

Instantes de pasión plenos

Momentos tatuados en versos

  

Oli macnauj

ISBN: 9781370461370

  • Autor: Oli macnauj (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 18:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.