De noche.

A. Martinez

 

Cuando en la noche
todo gira y ennegrece,
te haces blanca de sombras,
te haces racimo de olores frescos.

El día se va despacio,
como no queriendo,
y tú, queriendo,
llegas para latirme,
para ser costado mio,
castillo mio.

Se me ahonda el pecho;
podría jurar que tus manos,
tocadas de universo,
pugnan por ser alas de mi boca.

Tu rostro, cincelado por la luna,
se me asoma a los ojos,
donde puedo verte,
si miro el agua
transformada en espejos.

Te vas arropando
dentro de los besos,
tejiendo el amor con olas,
que peinan de espuma azul,
tus cabellos tan negros.

 

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 16:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.