AQUELLOS TIEMPOS DE VICIOS Y SEXO BARATO

Psikodelia

 

"Tantos años que perdí
por andar en busca del vicio y el sexo barato,
no pensé que la mitad de mi vida la perdiera
por pasar sólo un buen rato.

Pero ya me cansé
de hacerle daño a mi cuerpo,
no quiero más arrepentimientos
ni falsos amores que al día siguiente
se van, que no vuelven más.

Y casi me muero
por dejar de quererme,
por insistir en meterme
en esas cosas que a mi alma desordenan.

Sé que me he portado tan mal,
pero todo sujeto por muy errado que esté
merece a alguien que lo pueda querer.

Es por eso que el cielo y la tierra
se juntaron para explotar la conciencia
que me tenía dormido mientras subía,
y he podido abrir mis ojos
para ver lo hermosa que es la vida.

Le doy las gracias a ella
por nunca haberme dejado de lado,
por siempre haber estado conmigo
aun cuando tan mal me haya portado;
y ahora esos tiempos
son sólo parte de mi pasado."


Psiködelia ® 2016
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 15:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.