GERMINACIÓN

Jhon Deivy Torres Vidal

Caminaron dos, llegaron tres...

La vida se afincó tímidamente

en un vientre de células de amor.

Subieron dos, llegaron tres,

el pulso que en raíz emerge

será un latido pronto, una eclosión.

Sintieron dos, vibraron tres...

un río blanco que avanzó sin puentes

baño la vida que libre floreció. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Delicado y hermoso poema a la iniciación de la vida.
    Gracias por compartir.
    Purenino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.